Harga Souvenir Pouch Canvas 5000 Ada?

Harga souvenir pouch canvas 5000 ada? Mungkin ini yang ada di benak kalian waktu pertama kali melihat souvenir eksklusif berbahan kain canvas. Secara kain canvas nih tebel dan pastinya berkualitas OK, takutnya harganyapun juga tinggi. Eh ternyata di Sekar Kencana ada loh, secara Sekar Kencana kan bikinnya secara custom order. Wah jadi penasaran banget.

Harga souvenir pouch canvas 5000 ada?

Nah biar nggak penasaran, yuk kita kepoin si doi.

harga souvenir pouch canvas

Harga souvenir pernikahan pouch sebenarnya sih beragam banget karena material yang dipakai juga macam-macam. Nah biar lebih spesifik mari kita membicarakan khusus pouch canvas saja. Souvenir pouch canvas Sekar Kencana dibuat dengan custom order. Kalian bisa request motif atau model. Untuk lapisan dalemnya, kami memakai bahan kain furing. Pakai inner ya, jadi dari dalam juga tampilannya rapi jali. Nggak cuman luarnya aja yang oke tapi dalemnya juga. Untuk ritslettingnya sendiri kami sengaja memakai ritsletting merk YKK atau setara. Sengaja memakai bahan yang bagus sekalian biar awet dan kuat.

Souvenir pouch Jogja yang harganya 5000 tadi kayak gini nih. Motifnya lucu ya, polkadot, mirip lady bug. Size pouch 15 cm x 8 cm. Handly enough lah ya…. Muat kok buat naruh HP. Buat naruh lipstick dan bedak juga muat. Buat naruh uang juga muat…hahahaha iya lah.

Karena banyak juga yang memanfaatkan pouch mungil ini buat naruh kosmetik, maka disebut souvenir pouch kosmetik. Buat kalian yang hobi traveling tapi tetep pengen cantik dan fresh, kalian bisa naruh alat make up kalian di sini. Ya biar nggak ribed, nggak berserakan di tas gitu.

Sudah sedikit legaan dengar kabar souvenir pouch canvas 5000? Masih di dalam range budget kan ya? Nggak jauh beda dari harga souvenir pouch blacu yang juga ngehits sejagat raya itu… (*kan…kan… Admin mulai lebay deh…mulai deh).

Fasilitas Gratis Souvenir Sekar Kencana

Biar tampilannya tjantik dan ketje, souvenir mesti dikemas seoke mungkin. Trus biar oke gimana caranya? Ada beberapa kelengkapan souvenir seperti kartu ucapan terima kasih, kemasan, pita hias dan satu yang nggak boleh ketinggalan, label nama. Label nama ini membuat souvenirmu jadi terkesan personal. Coba perhatikan label nama yang dijahit di bagian luar souvenir. Label nama terbuat dari sinthetic leather dengan teknik printing. Di label tersebut ada nama kamu beserta pasangan plus tanggal weddingnya. Bagi yang menghendaki souvenir untuk acara selain wedding juga bisa, tulisan yang dicantumkan di label tinggal diganti aja sesuai event yang diselenggarakan. Bisa anniversary pernikahan, ulang tahun, atau bahkan promosi perusahaan. Dan label nama tersebut GRATIS dari Sekar Kencana.

Satu lagi yang GRATIS, kartu ucapan terima kasih. Kartu ucapan terima kasihnya custom design loh. Bahan yang dipakai kertas ivory. Kertas ivory ini kertas dengan hasil cetak terbaik. Permukannya glossy dan tebel. Seperti ini penampakan kartu ucapan terima kasih bikinan Sekar Kencana.

harga souvenir pouch canvas

ini nih si cantik yang bikin souvenirmu makin personal…

Cara Pemesanan Souvenir Pouch Canvas

Untuk pemesanan caranya gampang banget:

  • Kalian bisa langsung chat CS kami di WA 0813-2878-1696 atau klik link berikut ini untuk tersambung langsung dan ngobrol dengan Admin.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim. Besarnya ongkos kirim tergantung berapa banyak jumlah souvenir pouch canvas yang dipesan, jenis ekspedisi yang dipakai, dan jarak tempat tinggalmu dari lokasi kami. Biasanya customer memilih menggunakan jasa PT.POS sebagai kurir terpercaya, karena selain tarifnya hemat, juga tepat waktu.

Selamat berbelanja, semoga kalian suka dengan koleksi souvenir handmade dari kami ya. Terima kasih. Salam semangat !!!

Related Posts

No Response

Leave a Reply