Gantungan Kunci Danbo, Souvenir Unik dengan Karakter Wajah Imut-Imut

Danbo apaan sih. Belum pernah dengar deh gue… Ah, masa hari gini belum tahu apa itu danbo? Sebenarnya sudah banyak yang lihat wujud danbo, cuma mereka belum ngeh aja kalau apa yang mereka saksikan itu adalah danbo. Di media sosial banyak bertebaran love quote dengan gambar boneka karton dengan berbagai ekspresi wajah. Ada yang sedih, tertawa, tersenyum, malu-malu, marah. Warna khas danbo coklat, sama persis dengan karton atau kardus. Iya, karena awalnya danbo diadaptasi dari komik Jepang yang menceritakan persahabatan seorang anak dengan robot kardusnya.

gantungan kunci danbo

Nah, kayak gini nih wujud si danbo yang bikin penasaran itu. Tapi danbo di atas terbuat dari karton ya. Di Indonesia ada juga danbo yang dikreasikan menjadi gantungan kunci. Tapi danbonya terbuat dari kayu sehingga lebih tahan lama dan kuat.

Souvenir Gantungan Kunci Danbo

gantungan kunci danbo

Sekar Kencana sebagai produsen dan penyedia souvenir custom merekomendasikan danbo sebagai souvenir unik dengan harga terjangkau untuk kamu. Tidak hanya sebatas souvenir pernikahan, gantungan kunci danbo juga cocok dijadikan merchandise suatu event, misalnya soft launching butikmu, ulang tahun, kelulusan, atau bahkan promosi olshopmu. Ada space kosong di bagian dada dan punggung danbo. Nah, di tempat itu bisa dimanfaatkan untuk menulis tanggal spesial dan jenis event yang kamu selenggarakan.

Untuk tiap pemesanan, kamu nggak perlu repot mengemas sendiri souvenirmu. Karena kami menyediakan beberapa fasilitas gratis, termasuk kemasan dan pelengkapnya. Biar souvenirmu nggak polosan. Kan kurang asik ya kalau dapet souvenir tapi cuma dikemas ala kadarnya? Pelengkap souvenir di sini maksudnya adalah kartu ucapan terima kasih atau hang tag dan pita hias.

Kartu ucapan terima kasih kami cetak menggunakan ivory paper, sehingga hasilnya pun lebih bagus dan berkualitas. Custom design. Kamu bisa meminta team kami untuk membuat desain kartu sesuai keinginan. Bahkan mau ditambah foto juga boleh. Biasanya untuk event wedding, kartu ucapan dilengkapi dengan foto prewedding.

Untuk mempercantik kemasan, kami menambahkan pita-pita satin sebagai pengikat souvenir. Lagi-lagi custom. Warna pita bisa dipesan sesuai selera pelanggan. nah, kebetulan untuk souvenir gantungan kunci danbo Irlind, temanya adalah hijau, jadi baik kartu ucapan maupun pitanya bernuansa hijau.

Tentang harga bagaimana? Nggak usah kawatir. Harga souvenir gantungan kunci danbo sangat bersahabat. Cukup Rp 3,500 kamu sudah bisa mendapatkan souvenir unik custom danbo. Asik kan?

Nah, kalau mau pesen, gimana caranya? Silakan hubungi bagian penjualan Sekar Kencana di WA/SMS/Call 0813-2878-1696 atau BBM 5B57FA6D. Gampang banget prosedurnya, tinggal pesan, isi form pemesanan, dibikinkan invoice resmi, bayar dan tunggu souvenir pesananmu datang. ;-D

Related Posts

No Response

Leave a Reply