Dompet Batik, Souvenir Unik Bergaya Tradisional dengan Harga Pas di Kantong

Sudah Desember aja. Akhir tahun identik dengan liburan panjang, baik libur Natal maupun tahun baru. Pasti kamu-kamu sudah mempersiapkan acara untuk mengisi holiday nanti kan? Ada yang mau traveling ke luar negeri atau menjelajahi eksotika alam Indonesia. Selain dimanfaatkan buat hepi-hepi bepergian bersama keluarga tak jarang pula yang justru membidik moment akhir tahun untuk mengadakan pesta pernikahan. Ya mumpung libur kan, semua keluarga bisa ngumpul. Apalagi kalau keluarganya berdomisili di luar kota atau luar pulau. Kapan lagi bisa ketemuan bareng kalau nggak pas moment libur panjang. Nah, yang mau ngadain wedding, sudah mempersiapkan souvenir pernikahan belum nih? Kalau belum, Sekar Kencana mau kasih referensi souvenir pernikahan unik dompet batik oval.

Dompet Batik, Souvenir Unik Bergaya Tradisional dengan Harga Pas di Kantong

dompet batik

Nah, seperti ini nih penampakan souvenir dompet batik oval koleksi Sekar Kencana. Sebenarnya sih mau difoto close up, tapi biar motif batiknya kelihatan semua, makanya difoto rame-rame keroyokan model gini. Dompet oval ini lucu banget. Bentuknya setengah bulet dengan size mungil segenggaman tangan. Kurang lebih 10 cm panjangnya. Pas buat nyimpen recehan koin uang kembalian dari belanja di warung sebelah 😀

Souvenir Dompet Batik Jogja

dompet batik

Untuk dijadikan souvenir, dompet dilengkapi dengan kemasan, kartu ucapan terima kasih, sablon nama dan pita hias. Jadi souvenirmu lebih terkesan personal gitu. Ada nama dan tanggal wedding kalian di sana. So, tamu undangan yang hadir diharapkan bakal mengingat moment spesial kamu nantinya.

Harga Dompet Batik

Harga souvenir dompet koin sangat terjangkau, cuma Rp 2.000 per buah. Apa??? Dua rebu doang? Iya bener. Serius nih? Iya serius pakai banget. Bahkan kalau kalian mengunjungi shop kami ada promo dan diskon di waktu-waktu tertentu dan harga turun jadi Rp 1.800 aja. Harga sudah lengkap beserta sablon nama, kemas, pita dan kartu ucapan terima kasih tentunya.

Cara membuat dompet batik masih manual. Kami menggunakan mesin jahit biasa untuk menjahit tiap lembar kain batiknya. Kain batik dilapisi dengan spon, jadi si dompet terkesan kokoh, bisa diletakkan dalam posisi duduk. Jadi jangan ngebayangin dompet kain yang lembek dan tipis ya. Karena dompet ini kaku. Ada lapisan spons di dalamnya.

Kalau disebut sebagai grosir dompet batik murah sih oke-oke aja karena harganya memang murce abis. Buat kalian yang menginginkan souvenir pernikahan unik dengan budget minimum ya pilih aja dompet oval. 🙂 Dengan harga sangat bersahabat dan minimal order 100 pcs aja kalian bisa menambah semarak pesta wedding dengan menghadirkan souvenir batik.

Sebenarnya dompet batik souvenir bukan satu-satunya referensi souvenir pernikahan unik, masih ada produk hemat lainnya yaitu souvenir dompet shabby dan dompet canvas. Tapi biar nggak ribet, kita ulas satu demi satu aja ya. Untuk souvenir dompet yang lainnya kita ulas di postingan selanjutnya.

Pengrajin Dompet Batik Jogja

Buat kalian yang tinggal di Jogja, kalian bisa memesan souvenir secara langsung ke rumah produksi kami. Rumah produksi ya, bukan galeri. 😉  Tapi bagi yang tinggal di luar Jogja bahkan luar Jawa, kalian bisa memesannya melalui web Sekar Kencana atau langsung menghubungi Admin dengan klik link di sini. Dengan meng-klik tautan biru tadi, kalian akan tersambung langsung dengan WhatsApp Admin. Kalian bisa ngobrol dan tanya-tanya detail souvenir lebih lengkap. Tapi bagi yang tidak mempunyai aplikasi WhatsApp, kalian bisa SMS atau dial nomor 081328781696.

Nah, sekian ulasan mengenai souvenir dompet ovalnya. Lain kali kami lengkapi dengan koleksi batik yang lebih banyak seperti souvenir dompet batik besar, souvenir dompet batik set dan lain-lain. Semoga tulisan singkat ini bermanfaat buat kalian yang sedang mempersiapkan pesta pernikahan ya. terima kasih banyak sudah meluangkan waktunya. Semoga acara kalian berjalan lancar, khidmat dan sempurna seperti harapan. Salam bahagia!

Related Posts

No Response

Leave a Reply