Posted on Leave a comment

Di Manakah Produsen Pouch Jogja?

produsen pouch jogja

Sekar Kencana merupakan produsen pouch Jogja yang bisa dipesan dengan desain custom. Spesifikasi produk yang kami buat berbasis pada bahan kulit sintetis, kanvas, drill, polyester, spunbond dan blacu.

Produsen Pouch Jogja, Menerima Pesanan Online Maupun Offline

Pouch merupakan produk souvenir yang sangat cocok diaplikasikan untuk berbagai keperluan seperti promosi, seminar, branding, kenang-kenangan, merchandise, wedding favor dan aneka keperluan lainnya. Apalagi di era sekarang ini, saat masyarakat dunia mulai beralih ke produk eco friendly, pouch bisa dimanfaatkan sebagai barang reusable pengganti kantong plastik.

produsen pouch jogja

Secara spesifik, manfaat souvenir pouch bisa dijabarkan dalam beberapa kategori di bawah ini.

Pouch sebagai souvenir promosi

Suatu produk harus dikenalkan kepada pelanggan, baik itu produk di bidang jasa ataupun manufaktur. Salah satu strategi untuk mengenalkan produk kepada pelanggan demi mencapai angka penjualan tinggi, yaitu dengan menyelenggarakan promosi. Nama, logo atau kutipan slogan perusahaan yang disablon pada permukaan pouch mampu menjadi identitas perusahaan supaya makin dikenal masyarakat luas.

Pouch sebagai souvenir seminar

Di bidang akademis maupun instansi seringkali mengadakan suatu seminar. Sebuah seminar biasanya memiliki fokus pada suatu topik yang khusus, di mana mereka yang hadir dapat berpartisipasi secara aktif. Saat seminar, para peserta akan mendapatkan souvenir berupa seminar kit yang berisi note book, pulpen seminar, dan sertifikat seminar. Selain tas, pouch juga bisa dimanfaatkan sebagai wadah untuk mengorganisir seminar kit. Model dan ukuran pouch bisa dibuat secara custom, kemudian difinishing dengan sablon tulisan atau logo.

Pouch sebagai souvenir branding

Dikutip dari jurnal.id, menurut Kotler (2009), branding merupakan nama, istilah, tanda, simbol, rancangan atau kombinasi dari semuanya yang dimaksudkan untuk mengidentifikasi barang atau jasa atau kelompok penjual dengan untuk membedakannya dari barang atau jasa pesaing. Lambat laun definisi branding semakin berkembang hingga kini branding didefinisikan sebagai kumpulan kegiatan komunikasi yang dilakukan perusahaan dalam rangka proses membangun dan membesarkan brand. Bagi perusahaan branding, bukan hanya sekedar merek atau produknya dikenal tetapi juga sebagai image perusahaan secara keseluruhan atau bagaimana masyarakat merasa bahwa perusahaan tersebut merupakan yang terbaik. Souvenir pouch custom dengan dilengkapi identitas perusahaan seperti logo, tagline, ataupun gambar-gambar tertentu akan dengan mudah diterima oleh masyarakat dan diingat, sehingga memperkuat suatu brand.

Pouch sebagai souvenir pernikahan

Sebagai upacara yang sakral, tentu kita tidak ingin asal-asalan dalam mempersiapkan pernikahan. Termasuk juga souvenir untuk tamu undangan. Souvenir yang unik dan fungsional akan membuat pernikahan jadi tambah berkesan di mata para tamu. Arti souvenir pernikahan bukan hanya sebagai kenang-kenangan tetapi juga merupakan suatu wujud apresiasi atas kedatangan para tamu. Dompet kulit, dompet blacu, ataupun dompet kanvas bisa menjadi pilihan souvenir pernikahan karena bentuknya yang unik, harganya terjangkau dan bisa dipesan dengan desain custom.

produsen pouch jogja

Di Manakah Produsen Pouch Jogja?

Souvenir pouch bisa dipesan ke Sekar Kencana baik melalui online maupun offline. Kami merupakan salah satu produsen pouch custom di Yogyakarta yang menyediakan souvenir untuk event-event spesial yang akan Anda selenggarakan. Minimal pemesanan pouch 100 pcs dengan potongan harga khusus untuk pemesanan dalam jumlah tertentu. Untuk pemesanan online, Anda bisa langsung berkomunikasi dengan Admin kami melalui klik WA 08128781696. Sedangkan untuk Anda yang ingin memesan langsung, silakan bisa berkunjung ke Perumahan Guwosari Blok XII no. 80, Pajangan, Bantul, Yogyakarta.

Selain pouch, kami juga menerima pemesanan tote bag custom. Tote bag menjadi produk yang makin populer belakangan. Sebagian besar masyarakat, terutama yang tinggal di daerah urban mulai menyadari pentingnya gaya hidup zero waste atau nir sampah. Kampanye-kampanye terkait isu lingkungan sering dikumandangkan untuk mengurangi penggunaan kantong plastik dan beralih ke tas kain yang bisa dipakai berulang-ulang.

Diet kantong plastik diyakini menjadi cara yang paling ampuh untuk mengurangi polusi sampah di dunia. Dengan menngunakan tas tote bag sebagai pengganti kantong plastik, tak hanya manfaat bagi lingkungan yang terasa, tetapi juga berpengaruh ke penampilan. Menjadi lebih trendy dan keren, siapa sih yang nggak mau.

Kenapa Memilih Menggunakan Tote Bag?

  1. Mudah digunakan
  2. Desain unik dan trendy
  3. Ramah lingkungan
  4. Pelengkap lifestyle
  5. Harga terjangkau

Bagaimana Cara Memesan di Souvenir Pouch Jogja?

Untuk pemesanan pouch caranya mudah sekali, Anda bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar gawai Anda. Setelah terhubung ke Admin, silakan bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan Anda.

Setelah invoice keluar, Anda bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, pouch mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, customer bakan melakukanl komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain sablon. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi customer. Misalkan ada desain yang kurang sesuai, desain bisa direvisi maksimal 3 kali.

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, J&T, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo, travel, KAlog dan lain-lain untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang Anda pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini. Kunjungi dan follow instagram kami di @sekarkencana.project

Posted on Leave a comment

Souvenir Bibit Bunga Matahari, Ide Souvenir Rustic yang Ramah Lingkungan

souvenir bibit bunga

Hadirkan souvenir yang penuh kesan untuk tamu undanganmu, dengan memberikan souvenir pernikahan unik dari Sekar Kencana Jogja. Salah satu souvenir yang recommended banget adalah souvenir bibit bunga. Bantu sebarkan kepedulianmu terhadap lingkungan dengan membagikan hal-hal yang bermanfaat untuk kelangsungan hidup manusia dan alam demi masa depan bumi yang lebih baik.

Souvenir Bibit Bunga Matahari, Ide Souvenir Rustic yang Ramah Lingkungan

souvenir bibit bunga
Souvenir benih bunga kemas pouch blacu harga Rp 4.500, pesan di sini

Langkah kecil yang kamu ambil saat ini, akan bermanfaat untuk masa depan

Lingkungan hijau merupakan ekosistem kompleks yang berpengaruh pada hampir setiap spesies yang ada di bumi. Sebuah studi menunjukkan bahwa orang yang tinggal di lingkungan yang dikelilingi oleh pepohonan dan berbagai tanaman lebih mungkin terhindar dari stress. Area hijau membuat masyarakat yang tinggal di sekitarnya lebih sehat, dan memiliki resiko serangan jantung yang rendah.

Lalu bagaimana efeknya apabila area hijau di sekitar kita makin minim?

Dampak yang paling nyata dirasakan adalah terganggunya siklus air. Kita tahu bahwa pohon memiliki peranan yang penting dalam siklus air. Melalui akar pohon, air diserap kemudian dialirkan ke daun, menguap lalu dilepaskan ke lapisan atmosfer. Dengan tidak adanya pohon sebagai pengikat air tanah, hal Ini akan berdampak pada terjadinya kekeringan yang berkepanjangan dan terjadinya penurunan sumber daya air.

Dampak mengkhawatirkan selanjutnya adalah perubahan iklim. Tumbuhan merupakan produsen terbesar yang menghasilkan gas Oksigen. Jika kamu tinggal di perkotaan dengan lahan terbuka hijau yang sangat terbatas, kebutuhan untuk menghirup udara segar adalah sebuah hal yang mewah.

Inilah saatnya kamu mengambil langkah signifikan, yaitu mengedukasi orang-orang disekitar kamu untuk mulai menanam pohon dengan cara membagikan souvenir bibit bunga di event spesialmu.

Apa keuntungan kalau nikahanmu pakai souvenir bibit tanaman?

  1. Souvenir unik
  2. Benih berkualitas
  3. Harga ramah di kantong
  4. Terpercaya
souvenir bibit bunga
Souvenir benih bunga kemas pouch blacu harga Rp 4.500, pesan di sini

Souvenir Unik

Hadirkan pengalaman yang tak terlupakan bagi para tamu undangan dengan souvenir unik benih tanaman. Souvenir yang satu ini selain menyajikan keunikan produk, kemasan yang anti mainstream juga manfaat bagi lingkungan.

 

Benih Berkualitas

Souvenir benih bunga dan aneka jenis tanaman yang tersedia di Sekar Kencana merupakan benih berkualitas, terdapat izin edar dan terstandar. Kami hanya menggunakan benih yang sudah mempunyai izin resmi demi menjaga kualitas tanaman yang dihasilkan.

Harga Ramah di Kantong

Harga souvenir benih tanaman mulai Rp 3.500/pc. Dapatkan potongan harga spesial untuk pemesanan di atas 300 pcs, 500 pcs, 1000 pcs dan seterusnya.

Terpercaya

Sejak 2014, kami melayani ribuan klien dari seluruh Indonesia, tidak hanya untuk pernikahan, tetapi juga acara instansi, corporate, universitas, dan lain-lain.

Kartu ucapan gratis dengan desain suka-suka kamu

Untuk setiap pemesanan souvenir benih bunga di Sekar Kencana Jogja, kamu akan mendapatkan fasilitas kartu ucapan gratis. Desain kartu ucapan custom alias suka-suka. Kamu bisa request desain sesuai keinginan. Kamu juga boleh memesan kartu ucapan yang desainnya dilengkapi foto loh. Ukuran kartu ucapan beragam.

Pilihan ukuran kartu ucapan:

  • 3 cm x 3 cm
  • 3 cm x 4 cm
  • Bulat diameter 3,5 cm

Bagaimana cara memesan souvenir bibit bunga di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir benih, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar gawai kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Posted on Leave a comment

Souvenir Rustic Jogja, Spatula Kayu

souvenir rustic jogja

Souvenir Rustic Jogja, Spatula Kayu. Pernikahan adalah moment paling spesial dalam kehidupan seseorang. Karena saking istimewanya sebuah prosesi pernikahan, tentu persiapannya pun harus matang. Mempersiapkan segala tetek bengek pernikahan membutuhkan waktu, tenaga, dana dan effort yang nggak sedikit. So, buat kamu yang dalam waktu dekat berencana menikah, sebaiknya mulai cari-cari referensi kebutuhanmu dari sekarang ya. Jangan lupa untuk membuat wedding budget plan juga supaya pengeluaran dana terkontrol dengan baik.

Pernikahan dengan tema rustic diyakini masih menjadi trend di tahun 2020

Tema rustik telah menjadi favorit calon pengantin sejak akhir tahun 2017. Pernikahan ini identik dengan desain yang nyaman, simple, praktis, serta fungsional, yang bergabung menciptakan nuansa alami yang hangat, cocok buat kamu yang ingin menyelenggarakan intimate wedding party.

Dominasi warna dedaunan, elemen kayu dan tanah merupakan ciri khas dari tema pernikahan ini. Souvenir pernikahan dengan bahan senada akan membuat suasana pestamu menjadi lebih semarak. Sekar kencana Jogja menyajikan beberapa list souvenir bertema rustic, simak ya.

Souvenir centong kayu

souvenir rustic jogja
souvenir centong kayu

Souvenir centong yang terbuat dari kayu puspa ini selain murah, juga mempunyai nilai manfaat. FYI centong nasi ini bisa dipakai beneran loh, bukan sekedar aksesoris semata. Jangan khawatir mengenai bahan yang digunakan, 100% aman karena centong dibuat tanpa tambahan coating apapun. Harga yang ditawarkan mulai Rp 2.500/pc. Untuk pemesanan di atas 500 pcs, ada potongan harga khusus. Kalau mau beli ke mana? Klik icon WhatsApp di pojok kanan bawah halaman ini ya.

Souvenir sedotan bambu

souvenir rustic jogja
souvenir sedotan bambu

Selain ramah di kantong, sedotan bambu juga ramah untuk lingkungan. Mulai kurangi sampah dari yang paling mudah, yaitu dengan menolak sedotan plastik. Kamu bisa memilih minum menggunakan sedotan bambu yang bisa dipakai berulang kali. Harga souvenir rustic Jogja yang satu ini mulai Rp 2.500/pc. Kamu bisa mengunjungi store-nya di sini untuk pemesanan.

Souvenir rustic Jogja benih tanaman

souvenir benih bunga matahari

Kamu bisa melakukan aksi mengkampanyekan peduli lingkungan dengan membagikan benih tanaman sebagai souvenir di hari spesial kamu. Souvenir benih tanaman dijual mulai harga Rp 2.500/pc dengan varian bayam, kangkung, biji bunga matahari, seledri dan lain-lain. Kamu bisa mengunjungi shop-nya di sini untuk pemesanan.

Souvenir spatula kayu kemas rustic berhias korsase goni

souvenir rustic jogja
spatula premium dengan panjang 36 cm

“Love has nothing to do with what you are expecting to get—only with what you are expecting to give—which is everything.” ― Katharine Hepburn.

Memberikan sesuatu yang spesial kepada tamu undangan adalah wujud dari terima kasih mempelai atas keridhoan para tamu meluangkan waktu dan menyemarakkan pesta pernikahan yang diselenggarakan. Suatu bentuk ungkapan kasih sayang tak dihitung dari berapa mahal pemberian, tapi dari ketulusannya.

Kalau kamu ingin memberikan hadiah spesial untuk para tamu undangan, boleh loh kunjungi shop-nya di sini dan belanja souvenir. Ada banyak diskon dan potongan harga yang menarik buat kamu.

Souvenir cangkir kaleng

cangkir kaleng kemas anyaman bambu

 

Berapa banyak yang suka minum kopi? Kopi dan pagi adalah kombinasi yang sudah sangat akrab di masyarakat Indonesia. Kopi diyakini sebagai mood boster yang menemani hari-hari dengan penuh semangat. Nah, buat kamu pencinta kopi, souvenir cangkir kaleng bisa menjadi pilihan yang tepat.

Posted on Leave a comment

Jasa Pembuatan Pouch Custom Jogja

pouch custom jogja

POUCH CUSTOM JOGJA. Kalau dengar kata dompet, kira-kira apa yang terlintas di pikiran kamu? Dompet adalah item wajib yang nggak lepas dari segala aktivitas manusia, baik laki-laki, perempuan, tua, muda dengan segala macam profesinya. Umumnya dompet dipakai sebagai tempat untuk menyimpan uang dan kartu-kartu penting. Tapi ada model dompet dengan tampilan sederhana dan berukuran lebih besar yang dilengkapi dengan tali samping, yang biasanya disebut pouch. Selain untuk menyimpan uang, pouch juga bisa dimanfaatkan sebagai media promosi.

Jasa Pembuatan Pouch Custom Jogja

pouch custom jogja
pouch blacu sablon custom

Karena mempunyai ruang yang cukup longgar, pouch biasa dipakai sebagai wadah make up, alat tulis, buku catatan bahkan mukena. Sedangkan untuk kebutuhan perusahaan, pouch bisa dimanfaatkan sebagai souvenir dalam berbagai event dan media promosi.

Promosi merupakan strategi yang harus dimiliki setiap perusahaan. Promosi bertujuan untuk menarik pelanggan sebanyak mungkin, mengenalkan produk kepada calon pembeli, menyebarkan informasi produk kepada target pasar potensial, dan tentu saja membangun citra positif perusahaan di mata konsumen.

Salah satu produk yang telah menggunakan jasa Sekar Kencana adalah Biyai Hijab. Pouch dengan desain cantik ini dipakai sebagai kemasan produk hijab Biyai sekaligus sebagai media pengenalan produk kepada calon konsumennya.

Pouch Murah Jogja

Buat kamu yang ingin menyelenggarakan acara perusahaan seperti gathering, seminar maupun event-event khusus seperti ulang tahun kantor atau perayaan HUT kemerdekaan RI, natal, wajib banget menyediakan souvenir sebagai pengingat moment-moment penting di perusahaan kamu.

Selain sebagai kenang-kenangan, souvenir juga merupakan wujud apresiasi dari pihak penyelenggara atas kedatangan para peserta. Sudah sepatutnya souvenir yang dibagikan bernilai fungsi, sehingga tidak akan terbuang begitu saja.

Sekar Kencana Jogja memproduksi pouch dari berbagai bahan sesuai yang kamu inginkan, mulai dari spunbun, kain blacu, drill, canvas hingga kulit sintetis.

Cara Pemesanan Custom Pouch

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

 

 

Posted on Leave a comment

Bamboo Straw, Souvenir Pernikahan Berkonsep Zero Waste yang Makin Eksis

bamboo straw

Bamboo Straw, Souvenir Pernikahan Berkonsep Zero Waste yang Makin Eksis. Kalau lagi pegang HP, gadis-gadis milenial seperti Admin bawaannya lapar mata mulu. Lagi sosmed-an, tetiba lihat iklan hijab cantik-cantik, mata langsung auto hijau. Kepengen beli pakai banget. Pergulatan batin pun bergejolak, ini jempol mau digerakin atau jangan, digerakin atau jangan, kemudian teringat bahwa belanja online pasti bakal pakai kantong plastik berlapis-lapis, kadang ada yang niat banget udah pakai kardus, ditambah pakai bubble wrap kemudian diakhiri dengan kantong plastik hitam dan lakban. Duh, dek. Berapa lapis itu? Ini bukan wafer Tango yang lapisannya ada ratusan itu, tapi hijab. Bukan beli HP, tapi kain.

Nggak hanya belanja online saja yang serba plastik, ketika belanja ke warung pun, cuma beli biskuit atau es krim doang, si ibu pemilik warung auto nyahut kantong plastik sambil ngitung belanjaan. “Udah Bu, nggak usah pakai plastik, bisa kok dibawa pakai tangan”. Kemudian dijawab, “Pamali atuh, neng, kalau belanja ya dikantongin.”

Sedemikian addict-nya bangsa ini dengan kantong plastik. Seperti ada chemistry yang nggak kuasa dipisahkan. Shinta dan Jojo aja sekarang berkarier sendiri-sendiri. Kenapa kita sebegitunya sama plastik? Apakah mungkin kita menerapkan konsep hidup zero waste di tengah masyarakat yang masih mempercayai bahwa nggak pakai kantong plastik berarti pamali?

Jawabannya adalah mungkin. Global problem needs a local solution. Mulai aja dulu dari diri kita sendiri. Ya emang nggak mudah sih, ada saja godaan dan daya pikat kantong plastik, terutama fitur dia yang “memberikan kemudahan”. Mudah karena nggak perlu nenteng tote bag kain saat mau pergi belanja, mudah karena nggak perlu nyimpen-nyimpen sedotan bambu di tas, mudah karena mau bepergian bekalnya beli aja, nggak perku bawa lunch box dari rumah.

Bamboo Straw, Souvenir Pernikahan Berkonsep Zero Waste yang Makin Eksis

bamboo straw
souvenir sedotan bambu yang lagi hits itu

 

Waktu mendengar kata zero waste, di pikiran kita terbayang tentang kehidupan manusia tanpa sampah. Menurut para ahli, zero waste berarti suatu filosofi yang dijadikan sebagai gaya hidup agar suatu produk bisa digunakan kembali. Zero waste juga berarti menghindari penggunaan plastik sekali pakai. Jadi intinya, kamu jangan keseringan buang sampah yang nggak bisa terurai oleh alam. Kalaupun terpaksa kamu harus nyampah, buanglah sampah pada tempatnya. Jangan ada lagi alasan tempat sampah jauh terus mager males jalan.

Solusi buat para bride and groom to be untuk ambil bagian dalam mengampanyekan budaya zero waste di masyarakat apa? Salah satunya adalah membagikan souvenir pernikahan yang ramah lingkungan, sekaligus memperkenalkan kepada para tamu bahwa ada benda subtitusi bahan plastik yang biasa dipakai. Apakah itu? Souvenir sedotan bambu atau bamboo straw.

Sedotan Bambu Jogja

Sedotan bambu khas Sekar Kencana Jogja terbuat dari bambu galah yang mempunyai karakter ringan dan berdiameter kecil. Panjang sedotan 20 cm dengan diameter sekitar 0,8 cm. Memerlukan pengolahan dan teknik finishing khusus untuk menghasilkan produk sedotan bambu yang nyaman dipakai.

Sesuai dengan konsep yang diambil yaitu zero waste, kami mengemas sedotan bambu ini tanpa menggunakan plastik. Sedotan kami kemas menggunakan kertas berwarna coklat dikombinasikan dengan kain goni atau burlap. Sentuhan pita mungil di atas memberikan kesan manis pada souvenir yang akan kamu bagikan kepada tamu undangan.

Spesifikasi dan Ketentuan Pemesanan Souvenir Bamboo Straw

Ukuran D: 0,8-1 cm

Ukuran P:20 cm

Minimal pemesanan 100 pcs

Waktu pemesanan 2-4 minggu

Gratis kemasan rustic termasuk kartu ucapan dan pita hias

Desain kartu ucapan/tulisan custom.

Desain Tulisan Dikustomisasi

Kamu bisa menuangkan pesan-pesan atau kampanye cinta lingkungan dalam kertas kemasan souvenir. Terdapat space yang lumayan luas yang memungkinkan kamu mencurahkan lebih banyak ide dalam mengajak masyarakat untuk mengurangi penggunaan barang-barang plastik yang notabene mampu merusak ekosistem di bumi. Apabila kamu nggak mau ribet, kamu bisa memakai konsep tulisan yang kami tawarkan, seperti yang tertera di foto produk di atas.

Cara Pemesanan Souvenir Bamboo Straw

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Setelah invoice keluar, kamu bisa langsung melakukan pembayaran. Satu hari setelah pembayaran, souvenirmu mulai dikerjakan.

Selama proses pemesanan, kamu bakal komunikasi intens dengan Admin, terutama saat pembuatan desain kartu ucapan. Bagian desain akan meminta ACC terlebih dahulu kepada kamu sebelum proses sablon/cetak supaya hasil akhir cetakan benar-benar sesuai dengan ekspektasi kamu. Oh iya, misalkan ada desain yang kurang cocok di hati, desain bisa direvisi max 3 kali. Nah, asik nggak tuh?

Pengiriman

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Posted on Leave a comment

Souvenir Cangkir Enemel, Gelas Jadul Pelengkap Minum Kopi

cangkir enemel

Siapa bilang secangkir kopi dan temaramnya senja hanya boleh dinikmati oleh anak indie. Kopi merupakan ikon pemersatu bangsa Indonesia, yang sudah ada sejak ratusan tahun yang silam. Sejarah kopi tak lepas dari jaman kolonial menguasai Indonesia. Kopi terkenal karena aromanya yang khas dan cita rasanya yang tinggi. Oleh karena itu, tak heran jika kopi sering dikaitkan dengan banyak filosofi. Tapi tahukah kamu, minum kopi di sore hari akan tambah syahdu apabila diseduh dalam cangkir bergaya vintage seperti souvenir cangkir enemel produk Sekar Kencana Jogja ini.

Souvenir Cangkir Enemel

cangkir enemel
souvenir cangkir jadul

Cangkir unik dengan tampilan wah ala jadul ini sangat cocok dijadikan sebagai souvenir pernikahan, souvenir promosi, souvenir kantor, ataupun souvenir gathering.

Kenapa Pilih Cangkir Enemel?

Kalau ditanya kenapa kamu harus memilih souvenir cangkir vintage enemel sebagai souvenir, berikut alasan penting yang harus kamu tahu:

  1. Ukurannya pas untuk menyeduh 1 porsi minuman, tak terlalu besar ataupun kecil
  2. Anti pecah
  3. Tersedia beberapa pilihan warna soft
  4. Gratis sablon sesuai dengan desain yang kamu perlukan
  5. Ringan
  6. Desain cangkir simple elegant
  7. Gratis kemasan, kartu ucapan, pita hias

Ukuran Cangkir Enemel 7cm x 7cm x 7cm

Membuat kopi atau minuman lain, ternyata tidak hanya sekedar menyeduhnya, tetapi ada takaran khusus supaya perpaduannya pas dan bermanfaat bagi tubuh kita. Manusia hanya boleh minum kopi atau teh dalam jumlah tertentu. Apabila berlebihan, tentu dampak negatifnya akan lebih dominan ketimbang manfaatnya.

Ukuran cangkir vintage berdimeter 7 cm dan tinggi 7 cm, bervolume 150 cc ini pas banget untuk menyajikan 1 porsi minuman panas untuk kamu. Lebih pas lagi kalau ditemani sahabat-sahabat dekat sambil menikmati indahnya sunset.

Anti Pecah

Sudah pada tahu kan kalau peralatan yang terbuat dari bahan enemel ini sekarang lagi banyak diminati. Selain karena desainnya kece badai dan menyajikan warna yang sangat beragam, perabot yang terbuat dari enemel, khususnya cangkir punya satu lagi keunggulan yaitu anti pecah.

Enemel atau bisa juga disebut sebagai enemel porcelain merupakan lapisan porcelain yang ditempelkan pada logam atau besi yang fungsinya sebagai protektor atau melindungi permukaan dari kerusakan, memperbaiki kualitas sekaligus mempercantik tampilan.

Berbeda dengan perabot kaca, karena bahan dasar cangkir adalah logam, maka tidak pecah apabila terkena benturan yang keras misal terjatuh.

Tersedia Berbagai Pilihan Warna Soft

Untuk setiap pemesanan souvenir cangkir enemel, kamu bisa memilih warna putih, kuning gading, hijau telur asin, merah sesuai ketersediaan stok yang ada di gudang Sekar kencana Jogja.

Gratis Sablon Sesuai Desain yang kamu Kehendaki

Supaya lebih personal, Sekar Kencana Jogja menyediakan fasilitas GRATIS SABLON 1 sisi 1 warna. Desain sablon custom sesuai request dari pembeli.

Apabila kamu belum memiliki desain yang akan diaplikasikan di souvenir, team desain grafis kami akan membantu membuatkan beberapa desain untuk selanjutnya kamu pilih. kalau kamu kurang cocok dengan desain yang kami buat, desain bisa direvisi maksimal 3 kali. Keren nggak tuh?

Ringan

Dengan berat hanya +/- 65 gram, souvenir kamu dijamin nggak bakalan mahal di ongkir.

Desain Cangkir Simple Elegant

Semua orang pasti setuju bahwa desain yang simple mempermudah dalam perawatan dan penyimpanan. Nah, cangkir enemel memenuhi dua kriteria ini, mudah dirawat dan mudah disimpan. So, dalam pengemasan pun, souvenir yang satu ini juga bakal mudah dalam packaging dan pengirimannya.

Gratis Kemasan, Kartu Ucapan dan Pita Hias

Dalam setiap pemesanan souvenir di Sekar kencana Jogja, kamu akan medapatkan beberapa fasilitas pelengkap souvenir secara gratis. Apa saja pelengkap atau aksesoris souvenir tersebut? Fasilitas gratis itu berupa kemasan plastik, kartu ucapan, dan pita hias.

Apabila kamu menginginkan kemasan lain misalnya tile, pouch atau paper box, kamu bisa melakukan request khusus kepada admin.

cangkir enemel
contoh souvenir cangkir jadul kemas pouch

Cara Pemesanan Souvenir Cangkir Enemel

Untuk pemesanan, kamu bisa langsung menghubungi admin melalui WA 081328781696 atau klik logo WA yang ada di layar smartphone kamu. Setelah terhubung ke Admin, kamu bisa langsung mengisi form pemesanan yang ada di WA kemudian admin akan memroses invoice resmi pemesanan kamu.

Ketentuan pemesanan:

  1. Minimal pemesanan 100 pcs
  2. Proses PO 2-4 minggu

Testimoni Sekar Kencana

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Selamat berbelanja, dan temukan produk souvenir lainnya dengan klik di sini.

 

Posted on Leave a comment

Tasbih Kayu, Pilihan Tepat untuk Souvenir Haji

tasbih kayu

Menunaikan ibadah haji merupakan rukun Islam yang ke lima. Bagi setiap muslim, berangkat haji adalah cita-cita seumur hidup. Impian memenuhi panggilan Allah untuk menyempurnakan Islamnya, insya Allah. Setelah menyelesaikan rukun-rukun dalam beribadah penuh kekhusyukan, saat kembali ke tanah air, tentulah mereka ingin orang-orang tercinta juga turut merasakan kesyahduan dalam beribadah dengan diadakannya syukuran menyambut kedatangan jamaah haji. Saat istimewa itulah dimanfaatkan untuk bagi-bagi souvenir seperti kurma, kacang arab atau air zam-zam. Biasanya mereka akan melengkapi bingkisan souvenir dengan tasbih kayu atau sajadah.

Tasbih Kayu, Pilihan Tepat untuk Souvenir Haji

tasbih kayu
souvenir tasbih kayu untuk oleh-oleh haji

Pemberian souvenir atau oleh-oleh merupakan wujud rasa syukur jamaah haji, supaya keluarga, sanak saudara, sahabat dan orang-orang terdekatnya bisa turut merasakan kenikmatan berhaji.

Dari sudut pandang yang ditinggal, menerima oleh-oleh haji berarti suatu kehormatan bahwa dirinya selalu diingat oleh yang bersangkutan. Nah, kalau diingat, itu tandanya dia termasuk orang yang disayangi. Siapa sih yang nggak senang?

 

tasbih kayu
kemasan mika menambah cantik tampilan souvenr haji

Tasbih kayu berisi 33 butir ini mempunyai varian warna bermacam-macam. Pilihan warna-warna ceria seperti hijau, kuning, merah jambu. Kemudian pilihan warna natural seperti coklat muda, coklat tua dan hitam.

tasbih kayu
pilihan wara-warni ceria

Tasbih Isi 33 Butir

tasbih kayu
kemasan mika dilengkapi dengan kartu ucapan dan pita

Tasbih dalam bahasa arab sering disebut sebagai subhah, mishabah, tasaabih atau nizam. Sedangkan di Indonesia, biji tasbih biasa disebut dengan tasbih saja (atau tasbeh).

Fungsi biji tasbih sebenarnya adalah sebagai alat untuk menghitung bilangan zikir. Bilangan zikir yaitu 33 kali untuk bacaan tasbih subhanallah, 33 kali untuk bacaan tahmid alhamdulillah dan 33 kali bacaan takbir allahuakbar.

Pada bagian ujung biji tasbih, dipasang sebuah plat kayu sebagai pembatas.

Souvenir Tasbih Murah

Souvenir tasbih kayu dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari Rp 2.000 sampai Rp 3.000 saja untuk pemesanan minimal 100 pcs. Cukup terjangkau untuk sebuah souvenir haji sebagus ini kan?

Di Mana Tempat untuk  Membeli Souvenir Tasbih Kayu?

Anda bisa membeli souvenir tasbih dengan harga terjangkau dan pelayanan menyenangkan di Sekar Kencana Jogja. Pengrajin souvenir handmade ini menyediakan berbagai pilihan souvenir dengan kualitas terjamin dan pastinya harga sangat bersahabat.

Anda bisa menghubungi Admin Sekar Kencana Jogja melalui telepon atau WhatsApp 081328781696.

Cara membeli Souvenir di Sekar Kencana

Untuk yang berdomisili di Yogyakarta, Anda bisa langsung datang ke workshop kami di Bantul, Yogyakarta. Tetapi bagi yang berada jauh di luar Yogyakarta, Anda bisa memesannya secara online melalui Admin.

Silakan menghubungi bagian penjualan melalui WA/call/SMS 081328781696 atau bisa klik bit.ly/sekarkencana atau bagi yang mengakses menggunakan smartphone, bisa langsung klik logo WhatsApp di layar kanan bawah.

Setelah menghubungi CS, mengisi formulir pembelian, kemudian bagian admin kami akan membuatkan invoice resmi pemesanan Anda. Setelah melakukan pembayaran, sehari setelahnya, souvenir segera kami proses. Untuk souvenir tasbih kayu memerlukan waktu kurang lebih 2- 4 minggu pengerjaan.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang Anda pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Posted on Leave a comment

Pouch Blacu Keren ini Bikin kamu Kepengen Cepet Dilamar

pouch blacu keren

Semua sudah mahfum dan paham banget, untuk menyelenggarakan pesta pernikahan, dibutuhkan biaya yang tak sedikit. Oleh karena itu, setiap calon pengantin dituntut untuk secermat mungkin mengalokasikan anggaran belanja untuk kebutuhan pernikahannya. Ada beberapa point utama yang mesti digarisbawahi, yaitu biaya tempat dilangsungkannya pernikahan (bisa gedung, aula, hotel, dan lain-lain), biaya busana pengantin, biaya catering, dan souvenir pernikahan. Untuk point terakhir, Sekar Kencana Jogja menawarkan referensi souvenir murah bermanfaat yang tampilannya oke punya, yaitu pouch blacu keren yang bisa dikustomisasi.

Pouch blacu keren yang bisa dikustomisasi

pouch blacu keren
pouch blacu yang bisa disablon custom sesuai keinginan kamu

Pouch merupakan souvenir hits yang sering kita jumpai dalam event pernikahan. Ada banyak sekali ragam pouch souvenir, mulai dari pouch katun, pouch canvas, pouch kulit dan varian bahan lainnya, termasuk pouch yang terbuat dari kain blacu. Tapi kamu mesti tahu, tidak semua pouch sesuai dengan selera kita.

Untuk memanjakan setiap customer, Sekar Kencana Jogja memberikan layanan custom design yang bisa diaplikasikan ke souvenir.

Apa sih layanan custom design?

Custom design maksudnya kamu boleh menentukan sendiri desain gambar atau sablon yang akan diaplikasikan ke dalam souvenir pouch blacu. Misal kamu punya ide untuk membuat desain doodle di pouch, nah kamu bisa bikin doodlemu atau gambarmu di kertas, kemudian foto dan kirim ke kami untuk kami proses menjadi film sablon.

Atau misal kamu suka banget dengan desain grafis, tinggal bikin saja desainnya dan kirim file desain kamu ke email Sekar Kencana Jogja untuk diabadikan ke dalam souvenir pouch blacu yang kamu pesan. Keren nggak tuh?

Tapi apabila kamu nggak hobi menggambar, nggak bisa desain grafis, kamu bisa meminta kami untuk membuat desain sesuai dengan request kamu. Gratis kok. Desain yang sudah kami buat bisa direvisi sebanyak 3 kali.

Bagaimana spesifikasi pouch souvenir di Sekar kencana?

Untuk lebih jelasnya, berikut spesifikasi souvenir pouch:

  1. Bahan kain blacu
  2. Ukuran 20 x 13 cm
  3. Inner busa double kain furing
  4. sablon dikedua sisi pouch
  5. Free kemasan plastik
  6. Free kartu ucapan custom design
  7. Free pita hias
  8. Minimal pemesanan 100 pcs
  9. Pengerjaan 2-4 minggu
pouch blacu keren
perhatikan jahitan dan bagian dalamnya, rapi banget kan?

Oh iya, Sekar Kencana membuat semua souvenir secara limited, jadi kamu nggak perlu khawatir bakal samaan dengan yang lainnya. Semua produk yang kami hasilkan adalah the “handmade with love” project. Kami tidak mengejar kecepatan dan kuantiti dalam berkarya, tapi kami menyajikan quality. Semua PO dikerjakan dalam waktu 2-4 minggu.

Buat kamu yang masih penasaran dengan pemasangan inner produk pouch Sekar Kencana, seperti ini nih penampakan pouch blacu keren. Rapi kan? Kamu bisa request inner furing saja, bisa juga request pakai inner busa, bagi yang menginginkan yang lebih komplit, pakai inner busa plus furing, oke hayuk saja.

Bagaimana cara memesan souvenir pouch di Sekar Kencana Jogja?

Untuk pemesanan souvenir, caranya mudah banget. Kamu hanya perlu menghubungi Admin dengan klik logo WhatsApp di layar smartphone kamu.

Oh iya, banyak yang bertanya ke kami, kenapa kami tidak menjual produk kami melalui Shopee dan marketplace lainnya. Tidak. Kami tidak menjual produk kami melalui marketplace karena kami membangun website sekarkencana.com sebagai rekam jejak perjalanan kami selama menekuni dunia handmade dan blogging.

Setiap pelaku kerajinan tangan punya caranya sendiri dalam mendokumentasikan karya dan hasil kerja kerasnya. Ada yang melalui sosial media seperti Facebook atau Instagram kemudian menjualnya di marketplace. Ada pula yang melalui blog atau website. Kami memilih website sebagai media, sebagai sarana dokumentasi produk sekaligus media promosi.

Min, cara pesen pouch blacu keren gimana dong?

Untuk pemesanan, caranya sangat mudah. Kamu hanya perlu menghubungi Admin melalui WA 081328781696

Setelah menghubungi Admin, nanti kamu diharuskan mengisi formulir pemesanan untuk dibuatkan invoice resmi pemesanan kamu.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!

Testimoni Pelanggan

Untuk melihat testimoni Sekar Kencana, silakan klik di sini.

Posted on Leave a comment

Souvenir Pouch Vintage Murah di Yogyakarta

Menentukan ide souvenir pernikahan bukan merupakan hal yang simple, karena banyak faktor yang mesti kita pertimbangkan. Salah satunya adalah memiliki nilai manfaat tetapi harganya juga ramah di kantong. Kriteria souvenir seperti yang disebutkan di atas tentu banyak banget jenisnya. Bisa berupa gantungan kunci, gelas, kipas, atau dompet. Nah, berbicara mengenai dompet souvenir, Sekar Kencana Jogja sebagai produsen pouch custom kembali meng-up produk souvenir pouch vintage yang semakin hari semakin banyak peminatnya.

Souvenir Pouch Vintage Murah di Yogyakarta

souvenir pouch vintage
souvenir pouch vintage

Souvenir dompet berbahan kulit sintetis premium tebal ini termasuk dalam kategori souvenir universal. Artinya, kamu bisa memanfaatkannya untuk berbagai event baik yang formal maupun bersifat non formal. Bisa dipakai sebagai souvenir wedding, souvenir promosi, souvenir gathering, branding, souvenir yang bernuansa religius, graduation, bahkan pesta ulang tahun atau syukuran.

Harga Souvenir Pouch Kulit

souvenir pouch vintage
produk dari Sekar Kencana Jogja (WA 081328781696)

Harga souvenir pouch vintage mulai dari Rp 5.500/pc. Harga di atas sudah termasuk kemasan plastik, kartu ucapan, pita hias dan embos (tulisan timbul).

Ketentuan pemesanan:

  1. Minimal pemesanan 100 pcs
  2. Proses produksi 4 minggu
  3. Ekspedisi : JNE, Tiki, POS, Indah Cargo, Lion Parcel, Wahana dll sesuai request customer
  4. Desain embos custom (bisa berupa logo perusahaan, inisial nama, gambar, tulisan bahkan nama panjang)
  5. Gratis kemasan plastik, pita, kartu ucapan, embos
  6. Ukuran dompet 22 x 14 cm

Untuk informasi dan pemesanan, silakan menghubungi kontak Admin berikut melalui SMS, WA atau telpon 081328781696.

Desain Simple dengan Tampilan Elegan

Souvenir pouch vintage memiliki dimensi 22 x 14 cm dengan satu buah tali samping berukuran 10 cm. Tali samping memberikan kemudahan saat dibawa atau ditenteng. Di bagian depan, tutup dompet dilengkapi dengan 1 buah snap button atau kancing jepret berkualitas baik. Kancing jepret tidak mudah longgar walaupun dibuka-tutup berkali-kali.

Dengan desain yang simple, dompet souvenir bisa kamu bagikan kepada tamu pria maupun wanita. Modenya yang tidak girly dan cenderung unisex sangat fleksibel dipakai oleh segala usia.

Souvenir pouch vintage bisa dimanfaatkan sebagai wadah dokumen-dokumen kecil seperti paspor, buku nikah, atau notes. Selain itu, kamu juga bisa memakainya untuk menyimpan uang atau handphone.

Nah, tunggu apa lagi, pesan sekarang dan dapatkan promo menarik untuk pemesanan dalam jumlah banyak.

Proses cepat, amanah, sesuai dengan request kamu, admin ramah dan pastinya kualitas terjamin.

NB: Original product dari Sekar kencana Jogja, rumah kreatif yang memproduksi souvenir handmade dan unik.

WA 081328781696

Posted on Leave a comment

Produsen Pouch Custom Yogyakarta

pouch custom

Buat kamu yang menggeluti bisnis tertentu, tentunya kamu ingin perusahaan kamu dikenal banyak orang dan kredibel kan? Salah satu cara mempromosikan brand perusahaan adalah dengan membagikan souvenir. Sebagai media promosi, souvenir berfungsi sebagai alat untuk menarik pihak konsumen, menampilkan image positif suatu perusahaan, selalu diingat oleh pelanggan, menunjukkan eksistensi perusahaan kamu dan pastinya bermanfaat. Salah satu contoh souvenir fungsional yang bisa kamu jadikan media promo adalah pouch custom.

Kenapa Memilih Pouch Custom Sebagai Alat Promosi?

  1. Mempunyai media yang cukup luas untuk mencantumkan iklan/logo/slogan perusahaan kamu. Umumnya sisi luar pouch dimanfaatkan sebagai tempat untuk mengaplikasikan gambar-gambar atau tulisan yang menarik dan eye catching yang berhubungan dengan perusahaan kamu. Untuk pouch kain, bisa dengan teknik sablon atau priting.
  2. Fungsional. Kamu bisa memilih desain pouch yang simple, yang unisex, bisa dipakai oleh pria maupun wanita.
  3. Harga terjangkau.
pouch custom
pouch custom bahan kain drill

Custom Pouch Murah

Bahan : kain drill (kami memakai merk Nagata Drill)

Karakteristik kain : halus, serat teratur, rapi tidak mudah kusut, cukup tebal

Size standar: 18 cm x 13 cm x 3 cm (kamu bisa pesan size sesuai kebutuhan)

Inner: kain furing

Ritsleting: merk YKK

Warna kain: tergantung request

Harga : Rp 11.000/pc (untuk 1 warna tinta sablon, apabila memakai 2 warna atau lebih, harga menyesuaikan)

Minimal pemesanan 100 pcs

Untuk pemesanan di bawah 100 pcs, harga berbeda.

Proses pengerjaan 2-4 minggu.

Selain dimanfaatkan sebagai merchandise promosi, pouch custom juga bisa dipakai untuk souvenir event-event penting misal seminar, branding, souvenir pernikahan, product launching, gathering, dan lain sebagainya.

Untuk info lebih detail, kamu bisa berkunjung ke shop kami di link berikut.

Sample Gratis untuk Setiap Pemesanan

Untuk setiap pemesanan pouch di tempat kami, kamu akan mendapatkan 1 buah sample yang akan kami kirim secara gratis ke alamat kamu. Sample merupakan mock up produk yang kamu pesan.

Kenapa kami mengirimkan sample sebelum proses produksi? Sample bertujuan untuk direview oleh customer. Apabila ada desain yang kurang pas, produk bisa direvisi. Setelah mendapatkan ACC dari customer, proses produksi kami mulai.

Cara Memesan Pouch Custom

Untuk pemesanan pouch, caranya sangat simple. Kamu hanya perlu menghubungi Admin dengan klik

WhatsApp chat
atau WA 081328781696.

Kami bekerja sama dengan POS, JNE, TIKI, Indah Cargo, Lion Parcel, Garuda Indonesia Cargo dll untuk pengiriman barang. Customer bebas menentukan ekspedisi apa yang akan dipilih. Kami menyediakan fasilitas konsultasi gratis bagi pelanggan yang masih kebingungan menentukan jasa pengiriman yang akan diambil. Pengiriman termurah dan tercepat yang kamu pilih. Selamat berbelanja!